欢迎访问新疆巩留县人民政府网站!   今天是: 无障碍|
 
 首页  |  走进巩留  |  新闻中心  |  政府信息公开  |  政务服务  |  政民互动  |  领导之窗  |  专题专栏 
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻 >>正文
  图片新闻
超震撼,绚烂烟花点燃蝶城夜空!
2023-01-04 12:09   巩留县融媒体中心

绚烂烟花点亮湖面  点点星光绽放夜空

2023年1月1日晚

巩留县在AAA景区蝶湖燃放烟花

举办2023跨年烟花秀

为广大群众献上了一份浪漫开年大礼

让我们一起来看看吧!

巩留烟花秀迎来2023年

图片

图片

图片

  21时30分,随着一声巨响,一朵朵烟花竞相绽放。大家沉浸在一派辞旧迎新的喜庆氛围之中,竞相绽放的各色礼花在夜空升腾,姹紫嫣红的烟花造型各异,令人目不暇接。簇簇礼花,不仅代表了巩留人民迎接新年的喜悦,也象征着大家对美好生活的期盼和向往。




此次燃放的烟花共有18800发烟花,24发花弹,主题为“焰火献瑞 大美中国”,分为“喜迎兔年 争创新业绩”和“恭贺新春 启航新征程”两个篇章。

图片

图片

图片

图片

图片

  一朵朵五彩缤纷的烟花,如鲜花盛开,又如繁星点点,群众纷纷拿出手机拍摄记录,向天空感受这美丽时刻的同时,也许下了美好的新年愿望,迎接2023年的明媚春光,像美丽的烟花一样,绽放最灿烂的光芒!

图片

时光无言,在我们心中镌刻难忘印记
梦想无垠,照耀气象万千的中华大地
“明天会更好”是我们共同的信念
让我们共同努力
不负时代  不负华年


关闭窗口
 

开办单位:巩留县人民政府  主办单位:巩留县人民政府办公室 网站地图

承办:巩留县人民政府电子政务办公室  地址:巩留县人民政府行政楼三楼

联系电话:0999-5626025 邮编:835400 网站标识:6540240001 技术支持:

新ICP备19001402号-1 新公安网备65402402654101